Calidad del grapefruit nucelar.
Se señalan los avances obtenidos en diversas regiones de Colombia, en producción de carne, con cruzamientos entre ganado Cebú, Charolais y razas criollas. Los resultados preliminares obtenidos en las granjas Experimentales del ICA, con dichos cruzamientos, han demostrado incrementos apreciables del...
Main Author: | Ríos Castaño, D. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30899 |
Similar Items
-
Manual de cítricos :volvamos al campo.
by: Osorio Díaz, D.L.
Published: (2003) -
Variedades de cítricos.
by: Toro Meza, Julio César
Published: (2018) -
Producción y calidad de frutos de diez variedades de guayaba (Psidium guajava L.) para consumo natural e industrial.
by: Gómez Santos, R.
Published: (2018) -
Recursos genéticos del algodón en Colombia: última parte
by: Mendoza Olivella, Angel M.
Published: (2018) -
Conferencias del curso actualización técnica del cultivo de trigo. Curso Actualización Técnica del Cultivo de Trigo
Published: (2018)