Algunas diferencias entre citricultura tropical y subtropical.
Se señalan los avances obtenidos en diversas regiones de Colombia, en produccion de carne, con cruzamientos entre ganado Cebú, Charolais y razas criollas. Los resultados preliminares obtenidos en las granjas Experimentales del ICA, con dichos cruzamientos, han demostrado incrementos apreciables del...
Autor principal: | Hoseis, Inayat |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30898 |
Ejemplares similares
-
Cenicitricos la mejor opción para el desarrollo de la citricultura colombiana
por: Hernández Jiménez, Beatriz
Publicado: (2018) -
Los cítricos del departamento del Meta en el contexto nacional.
por: Orduz Rodríguez, Javier Orlandi
Publicado: (2018) -
Factores de calidad de algunas frutas cultivadas en Colombia.
por: Ríos Castaño, Danilo, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización fisicoquimica y organoléptica durante el crecimiento y desarrollo el fruto de guayaba (Psidium Guajava L) :y su relación con el comportamiento poscosecha.
por: Garzón, C. A., et al.
Publicado: (2018) -
Calidad de frutos cítricos en Colombia.
por: Rios Castaño, D., et al.
Publicado: (2018)