Estudio de adaptación de hortalizas en clima caliente a 350 m.s.n.m.
Ya que con los resultados anteriores dio resultados óptimos de algunas variedades de hortalizas como pepino cohombro, berenjena, maíz dulce, maíz pila, pack choy y etc. En esta ocasión se buscó en otras variedades de la hortaliza con el fin de profundizar más en cuanto a variedades y también en búsq...
Autores principales: | Tonave, T.T., González, E., Guerrero Vargas, J., Kikuchi, S. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
HIMAT
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30891 |
Ejemplares similares
-
Estudio de adaptación de hortalizas en clima caliente a 350 m.s.n.m. (vía Restrepo, Meta): informe.
por: Tanove, Takeyoshi, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de adaptación de hortalizas en clima caliente a 350 m.s.n.m. (vereda Cocuy, Villavicencio, Meta, Colombia).
por: Osorio Marulanda, Diego L., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de adaptación de hortalizas en clima moderado a 1400 m.s.n.m. (municipio de Silvania, Cundinamarca, Colombia).
por: León, Pedro A., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de adaptación de hortalizas y producción de hortalizas a las clases de fertilizantes en clima moderado a 1400 m.s.n.m. (municipio de Silvania, Cundinamarca, Colombia).
por: León, Pedro Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de adaptación de hortalizas en 1100 m.s.n.m.: cultivos entre árboles frutales (naranjos).
por: Tanoue, Takeyoshi, et al.
Publicado: (2018)