Maíces mejorados para la diversificación en zona cafetera: ICA V.214 e ICA V.261.
Autores principales: | Vargas Sánchez, J.E., Carmen Carrillo, O., Vanegas Angarita, H. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ASIAVA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30846 |
Ejemplares similares
-
ICA V-261: maíz blanco de gran adaptabilidad en zonas cafeteras.
por: Arboleda Rivera, F., et al.
Publicado: (2018) -
ICA V.214: variedad de maíz amarillo para zona cafetera.
por: Vargas Sánchez, J.E., et al.
Publicado: (2018) -
ICA V 258: nueva variedad de maíz resistente al vuelco.
por: Vargas Sánchez, J.E., et al.
Publicado: (2018) -
ICA V-507: variedad mejorada maíz tipo morocho amarillo.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (1977) -
ICA V 453: variedad sintética de maíz para zonas frías moderadas.
por: Díaz Amaris, C., et al.
Publicado: (2018)