Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Sección Hortalizas.
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Sección Hortalizas.
Código QR

Sección Hortalizas.

Haba-Vicia faba

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Checa Coral, Oscar Eduardo
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Investigación agropecuaria - A50
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Vicia faba
Allium sativum
Pisum sativum
Evaluación
Transferencia de tecnología
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/30830
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Haba-Vicia faba

Ejemplares similares

  • Programa Hortalizas.
    por: Burbano Insuasty, Edmundo
    Publicado: (2018)
  • Situación actual de la producción de arveja, haba, garbanzo y lenteja en Colombia
    por: Osorio Bedoya, Jaime
    Publicado: (1989)
  • Informe anual 1981: Programa de Hortalizas
    Publicado: (2019)
  • Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel medio: arveja - haba 1990-1994.
    Publicado: (2018)
  • Informe anual de progreso 1982B-1983A: Programa Nacional de Hortalizas.
    Publicado: (1984)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...