Factores que afectan la calidad de la semilla de soya.
Soya-Soja- Glycine max
Autores principales: | Agudelo Delgado, Orlando, Gómez Beltrán, Carlos |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30793 |
Ejemplares similares
-
Factores que afectan la calidad de la semilla de soya
por: Gómez Beltrán, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Importancia de la semilla certificada de soya
por: Gómez Beltrán, Carlos
Publicado: (2018) -
Por qué se debe utilizar semilla certificada de soya.
por: Mendoza Osorio, A.
Publicado: (2018) -
Efecto del contenido de humedad en el campo durante la producción de semillas de soya Glycine max. (L.) Merril, sobre la viabilidad y el vigor
por: Correa, Carlos Iván, et al.
Publicado: (2018) -
Tratamiento químico de semilla de soya.
por: Yoshii, K.
Publicado: (2018)