Factores que afectan la calidad de la semilla de soya.
Soya-Soja- Glycine max
Main Authors: | Agudelo Delgado, Orlando, Gómez Beltrán, Carlos |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30793 |
Similar Items
-
Factores que afectan la calidad de la semilla de soya
by: Gómez Beltrán, Carlos, et al.
Published: (2018) -
Importancia de la semilla certificada de soya
by: Gómez Beltrán, Carlos
Published: (2018) -
Por qué se debe utilizar semilla certificada de soya.
by: Mendoza Osorio, A.
Published: (2018) -
Efecto del contenido de humedad en el campo durante la producción de semillas de soya Glycine max. (L.) Merril, sobre la viabilidad y el vigor
by: Correa, Carlos Iván, et al.
Published: (2018) -
Tratamiento químico de semilla de soya.
by: Yoshii, K.
Published: (2018)