Recursos genéticos y producción de variedades de haba
Haba-Vicia faba
Main Author: | Lobo Arias, Mario |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Programa Cooperativo de Innovación Tecnológica para la Región Andina - PROCIANDINO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30733 |
Similar Items
-
ICA-Teusacá, primera variedad de haba obtenida en Colombia.
by: Higuita Muñoz, F.
Published: (1970) -
Manejo y conservación de los recursos genéticos de arveja (Pisum sativum).
by: Medina, Clara, et al.
Published: (2018) -
Chocolate spot on Vicia faba caused by Botrytis fabae Sardiña and Botrytis cinerea Pers. A literature review.
by: Enríquez, Gustavo A.
Published: (2014) -
Programa Hortalizas.
by: Burbano Insuasty, Edmundo
Published: (2018) -
Conservation of cacao in field genebanks (CATIE)
by: Morera, J.A.
Published: (2014)