Recursos genéticos y producción de variedades de haba
Haba-Vicia faba
Autor principal: | Lobo Arias, Mario |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Programa Cooperativo de Innovación Tecnológica para la Región Andina - PROCIANDINO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30733 |
Ejemplares similares
-
ICA-Teusacá, primera variedad de haba obtenida en Colombia.
por: Higuita Muñoz, F.
Publicado: (1970) -
Manejo y conservación de los recursos genéticos de arveja (Pisum sativum).
por: Medina, Clara, et al.
Publicado: (2018) -
Chocolate spot on Vicia faba caused by Botrytis fabae Sardiña and Botrytis cinerea Pers. A literature review.
por: Enríquez, Gustavo A.
Publicado: (2014) -
Principales enfermedades del haba
por: Guerrero Guerrero, O.
Publicado: (2018) -
El cultivo de haba en Colombia.
por: Checa Coral, O.E.
Publicado: (2018)