Manejo de enfermedades en cacao.
Se mencionan las enfermedades de mayor importancia económica en cacao, como son la moniliasis, la escoba de bruja, se analiza su etiología y distribución, la sintomatología de la enfermedad tnato en brotes vegetativos como en cojines florales y frutos. Se describe la epidemiologia del hongo, tipo de...
Autor principal: | Aránzazu Hernández, L. Fabio |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30728 |
Ejemplares similares
-
Enfermedades del cacao de importancia económica en América
por: Galindo, J.J.
Publicado: (2014) -
Moniliasis.
por: Arguello Castellanos, O.
Publicado: (2018) -
Algunos aspectos de la biología del hongo Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer en la región de Urabá.
por: Aránzazu Hernández, L. Fabio
Publicado: (1981) -
Epidemiology of Moniliophthora roreri: a field study in the Atlantic Zone of Costa Rica
por: Tazelaar, C.J.
Publicado: (2014) -
Epidemiología y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao. /
por: Fabio Aranzazu H.
Publicado: (2018)