Pruebas regionales: evaluación de líneas promisorias de trigo: características principales.
Ganado de carne-Ganadería carne
Autor principal: | Sierra Daza, Juan |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30687 |
Ejemplares similares
-
ICA-Hunza variedad mejorada de trigo para el altiplano cundiboyacense.
por: Coca Cadena, A., et al.
Publicado: (2018) -
Habilidad combinatoria para tres características en trigo.
por: Brito Molina, R.
Publicado: (2018) -
Características morfológicas de 25 variedades criollas y mejoradas de trigo.
por: Bolaños E, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
Vigor híbrido, capacidad combinatoria y acción génica en un cruzamiento dialelo de cinco genotipos de trigo de primavera (Triticum aestivum L.) para porcentaje de proteína y rendimiento proteico
por: Barriga, Patricio, et al.
Publicado: (2023) -
Herencia y heredabilidad de la altura de planta y su correlación con otras características en trigo (Triticum vulgare L.).
por: Brito Molina, Rodrigo
Publicado: (2018)