El mejoramiento del trigo en Colombia.
Trigo-Triticum aestivu
Autor principal: | Brito Molina, Rodrigo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30685 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento y nuevas variedades de trigo para el departamento de Nariño.
por: Bolaños Alomía, Antonio María
Publicado: (2018) -
Algunos parámetros de estabilidad fenotípica en la evaluación por calidad en trigo panadero.
por: Britto M., Rodrigo
Publicado: (2018) -
Estabilidad fenotípica de cuatro características de calidad en 20 líneas de trigo (Triticum aestivum L.)
por: Britto M., Rodrigo, et al.
Publicado: (2019) -
Características morfológicas de 25 variedades criollas y mejoradas de trigo.
por: Bolaños E, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
Conferencias del curso actualización técnica del cultivo de trigo. Curso Actualización Técnica del Cultivo de Trigo
Publicado: (2018)