Causas bioquímicas del bajo poder germinativo de semillas.
| Autor principal: | Montes de Gómez, Virginia |
|---|---|
| Formato: | paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación Nacional de Investigación y Fomento Forestal
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30667 |
Ejemplares similares
-
Aspectos relacionados con el deterioro de las semillas
por: Silva Castro, Castro Arturo
Publicado: (2018) -
Conservación de las semillas del cacao (Theobroma cacao)
por: Sánchez, J.E, et al.
Publicado: (2021) -
Viabilidad de semillas de hortalizas: trabajo especial.
por: Bruno Guadrón, O.A.
Publicado: (1985) -
Maduración fisiológica del arroz.
por: García Quiroga, E.
Publicado: (2018) -
Estudio de algunos factores que influyen sobre la producción, la germinación y el vigor de la semilla del pasto guinea (Panicum maximum Jacq.).
por: Mejia Puerta, Victoria Eugenia
Publicado: (2018)