Amonificación, usando úrea, para mejorar el valor nutritivo de materiales fibrosos.
La amonificación de materiales fibrosos (paja de arroz, maíz, rastrojo de sorgo, heno de pasto bermuda, pasto elefante, floración tardia, paja de soya, pasto guinea 140 días) utilizando úrea como fuente de amoniaco, permite reforzar el valor nutritivo de las pajas y otros materiales fibrosos. En est...
Autores principales: | Pastrana Bonilla, Rodrigo, Conrad, Joseph H. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30368 |
Ejemplares similares
-
El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
por: Mejía Cuartas, Enrique
Publicado: (1972) -
Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
por: Pastrana Bonilla, R.
Publicado: (2018) -
Efecto de la amonificación con urea sobre el valor nutritivo y parámetros de digestión ruminal de la paja de jaragua (Hyparrhenia rufa)
por: Pulido Herrera, José I.
Publicado: (2014) -
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
por: Pineda M, Jaime P., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la monensina sódica en terneras de levante alimentadas con ensilaje de pasto Guinea (Panicum maximum) cv. Tobiatá y suplementadas con bloques multinutricionales
por: Menacho R., Fernando
Publicado: (2014)