La importancia de los alimentos.
Autor principal: | Buriticá, C.M. de |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30298 |
Ejemplares similares
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
por: Torres Ramírez, Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Publicado: (1991) -
Síntesis del diagnóstico nutricional de la provincida de García - Santander.
por: López Mejía, C.
Publicado: (1981) -
Estado nutricional de la familia rural en el Oriente de Cundinamarca.
por: Shypley, Elizabeth, et al.
Publicado: (1974)