El cultivo del ramio.
Autor principal: | Hermida S, J.M. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30271 |
Ejemplares similares
-
Ramio para la producción de forraje.
por: Alarcón Millán, Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación del consumo de ramio (Bohemeria nivea, Gaud) planta entera cortada a tres edades, por cerdos durante el levante y el desarrollo, en combinación con dos niveles de maíz molido.
por: López Galeano, A., et al.
Publicado: (2018) -
La utilización del ramio como alimento de pollos en explotaciones avícolas de pequeños productores en áreas rurales.
por: Tellez Morales, Gilberto
Publicado: (2018) -
Comparación del ramio (Bohemeria nivea, Gaud) con los pastos pangola (Digitaria decumbens) y efelante (Pennisetum purpureum) en la crianza de terneros Holstein.
por: Sabogal Ospina, R., et al.
Publicado: (2018) -
Comparación del ramio (Boehmeria nivea, Gaud) con los pastos pangola (Digitaria decumbens) y elefante (Pennisetum purpureum) en la crianza de terneros raza Holstein.
por: Sabogal Ospina, Roberto, et al.
Publicado: (2018)