Análisis comparativo de la producción comercial de cuatro variedades de alverja en hidroponía bajo cubierta y a libre exposición.
Ingeniero Agrónomo
Autor principal: | Añez Villegas, Amelia |
---|---|
Otros Autores: | Angarita Zerda, A. |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30252 |
Ejemplares similares
-
Las asociaciones papa-alverja y papa-fríjol en Colombia.
por: Monsalve Uribe, J.Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de densidad de siembra, frecuencia y duración de riego para dos variedades de arveja Pisum sativum L. con tecnología hidropónica en Paipa (Boyacá).
por: Corredor Pinzón, Luis Oswaldo, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio comparativo del cultivo hidropónico de arveja Pisum sativum L. y habichuela Phaseolus vulgaris L. a nivel semicomercial como rotación para tomate en Tunja, Boyacá.
por: Villate Infante, Sandra
Publicado: (2018) -
La hidroponía, una gota de esperanza
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la fijación simbiótica de nitrógeno en Pisum sativum L. (alverja) utilizando 15N.
por: Obando Díaz, Roberto
Publicado: (1995)