Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
Maíz-Zea mays
Autor principal: | Carpintero de Jimeno, M.I. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29999 |
Ejemplares similares
-
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
por: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en dos variedades de maíz (Zea mays) en Zamorano
por: Abastida U., Jorge A.
Publicado: (2013) -
Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
por: Cruz de Montoya, Ligia De La
Publicado: (2018) -
Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
por: Ospina P., Blanca O., et al.
Publicado: (2018) -
Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia
por: Abadía Serna, Beatriz, et al.
Publicado: (2018)