Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
Palma-Elaeis guineensis
Main Authors: | Reyes Barrera, E., Lozano Pachón, E.A. |
---|---|
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de los Llanos
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29965 |
Similar Items
-
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
by: Nossa Hernández, M.O.
Published: (2018) -
Efecto del Coquito Integral y Aceite de Palma Africana (Elaeís quineensis, Jacq., en la Alimentación de Cerdos Destetados
by: Chávez, José
Published: (2015) -
Efecto del reemplazo de la melaza de caña por cachaza de palma africana (Elaeis guinensis) en la producción de carne bovina.
by: Alvarez Cohecha, M.
Published: (1977) -
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal.
by: Londoño Vélez, C.E.
Published: (2018) -
Comparación de cuatro raciones en el levante de cerdos a base de sorgo y cachaza.
by: Peña Ahumada, P.A.
Published: (1965)