Forrajes en la producción animal.
Se define el forraje como todo producto de origen vegetal que es consumido por los animales y que no solo hace referencia, a aquellos materiales diferentes a las gramíneas (pastos) y leguminosas tradicionales. Este trabajo presenta la situación de los forrajes en la producción animal y plantea algun...
Autor principal: | Arguelles Mendoza, Germán |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29959 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo.
por: Pardo Barbosa, O.
Publicado: (2018) -
Manejo de especies forrajeras para corte
por: Arguelles Mendoza, G.
Publicado: (2018) -
La conservación de forrajes en la empresa ganadera lechera.
por: Arguelles Mendoza, G.
Publicado: (2018) -
Proyecto de especies forrajeras: marco conceptual.
por: Arguelles Mendoza, G.
Publicado: (2018) -
Bancos forrajeros en sistemas agrosilvopastoriles para la alimentación animal en el piedemonte del Meta
por: Pardo Barbosa, Oscar, et al.
Publicado: (2018)