Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Sustitución de café por cacao...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Sustitución de café por cacao en la zona marginal baja cafetera de Colombia
QR Code

Sustitución de café por cacao en la zona marginal baja cafetera de Colombia

Cacao-Theobroma cacao

Bibliographic Details
Main Authors: Soleibe A, Fernando, Sáenz Cardona, Bernardo
Format: paper
Language:Español
Published: Chocolateria Luker Quesada y Sol 2018
Subjects:
Cultivo - F01
Cacao
Café
Producción
Cosecha
Pérdidas de alimentos
Permanentes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_d51558f0
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29869
https://repository.agrosavia.co
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Cacao-Theobroma cacao

Similar Items

  • Evaluación de perdidas de postcosecha de frijol y papa en el Carmen de Viboral : componente de comercialización convenio Fondo DRI.
    by: Molina G., Ramiro
    Published: (1994)
  • Pérdidas y costos originados por las malezas en Colombia
    Published: (2018)
  • Control fitosanitario de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa Stahel Singer) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en el municipio de Guamal
    by: Guarnizo Pérez, María Nelcy, et al.
    Published: (2018)
  • Pérdidas por bajos niveles de producción en hatos de doble propósito.
    by: Otte, M.Joachin, et al.
    Published: (2018)
  • Evaluación de las pérdidas causadas en tomate por el virus del mosaico del tabaco (T.M.V.) y de algunas medidas de control bajo las condiciones del Valle del Cauca
    by: Córdoba B, G., et al.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...