Sustitución de café por cacao en la zona marginal baja cafetera de Colombia
Cacao-Theobroma cacao
Main Authors: | Soleibe A, Fernando, Sáenz Cardona, Bernardo |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29869 https://repository.agrosavia.co |
Similar Items
-
Evaluación de perdidas de postcosecha de frijol y papa en el Carmen de Viboral : componente de comercialización convenio Fondo DRI.
by: Molina G., Ramiro
Published: (1994) -
Control fitosanitario de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa Stahel Singer) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en el municipio de Guamal
by: Guarnizo Pérez, María Nelcy, et al.
Published: (2018) -
Contexto de cadena cítricos (Citrus spp.)
by: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Published: (2021) -
Ecobiología de pajamona (Leptochloa filiformis), batatilla (Ipomoea sp.), rodilla de pollo (Boerhaavia erecta), granadilla (Paspalum fasciculatum) y mentolada (Stemodia durantifolia): malezas problema en el cultivo de algodón (Gossypium hirsutum L.), en los valles cálido del alto Magdalena y río Sinú
by: Arrieta Herrera, J.M., et al.
Published: (2018) -
Estrategias de organización, comercialización y tecnológicas para mejorar la competitividad del sistema de producción del algodón en el Meta
Published: (2018)