Sustitución de café por cacao en la zona marginal baja cafetera de Colombia
Cacao-Theobroma cacao
Autores principales: | Soleibe A, Fernando, Sáenz Cardona, Bernardo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29869 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Evaluación de perdidas de postcosecha de frijol y papa en el Carmen de Viboral : componente de comercialización convenio Fondo DRI.
por: Molina G., Ramiro
Publicado: (1994) -
Pérdidas y costos originados por las malezas en Colombia
Publicado: (2018) -
Control fitosanitario de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa Stahel Singer) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en el municipio de Guamal
por: Guarnizo Pérez, María Nelcy, et al.
Publicado: (2018) -
Pérdidas por bajos niveles de producción en hatos de doble propósito.
por: Otte, M.Joachin, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de las pérdidas causadas en tomate por el virus del mosaico del tabaco (T.M.V.) y de algunas medidas de control bajo las condiciones del Valle del Cauca
por: Córdoba B, G., et al.
Publicado: (2018)