Comparación de cuatro raciones en el levante de cerdos a base de sorgo y cachaza.
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor
Main Author: | Peña Ahumada, P.A. |
---|---|
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Palmira (Colombia)
1965
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29787 |
Similar Items
-
Evaluación de harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de crecimiento, desarrollo y engorde de cerdos
by: Sánchez Jiménez, Carlos Leonardo
Published: (1987) -
Maíz alto en aceite en dietas para cerdos en crecimiento y engorde
by: Sevilla N., Sergio B.
Published: (2016) -
Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
by: Reyes Barrera, E., et al.
Published: (2018) -
El azúcar en la alimentación de cerdos. 3: Efecto de altos niveles de azúcar refinada para cerdos en levante y acabado.
by: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Published: (2018) -
El azúcar en la alimentación de cerdos. 3: Empleo de azúcar crudo en raciones para cerdos en crecimiento y acabado.
by: García, Edmundo, et al.
Published: (2018)