Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.

Biólogo

Bibliographic Details
Main Author: Hernández Gómez, M.S.
Other Authors: Arjona, A.
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad Nacional de Colombia 2001
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29736
id RepoAGROSAVIA29736
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA297362023-02-21T01:03:29Z Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas. Hernández Gómez, M.S. Arjona, A. Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11 Métodos de investigación - U30 Proyectos de desarrollo Fisiologia postcosecha Metodos de ensayo Tecnicas analiticas Fruto Almacenasmiento Maduración cosecha Historia Temperatura Frutales Biólogo Pregrado 2001 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29736 25700 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 219 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Universidad Nacional de Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Facultad de Agronomía
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Métodos de investigación - U30
Proyectos de desarrollo
Fisiologia postcosecha
Metodos de ensayo
Tecnicas analiticas
Fruto
Almacenasmiento
Maduración cosecha
Historia
Temperatura
Frutales
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Métodos de investigación - U30
Proyectos de desarrollo
Fisiologia postcosecha
Metodos de ensayo
Tecnicas analiticas
Fruto
Almacenasmiento
Maduración cosecha
Historia
Temperatura
Frutales
Hernández Gómez, M.S.
Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
description Biólogo
author2 Arjona, A.
author_facet Arjona, A.
Hernández Gómez, M.S.
format bachelor thesis
author Hernández Gómez, M.S.
author_sort Hernández Gómez, M.S.
title Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
title_short Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
title_full Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
title_fullStr Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
title_full_unstemmed Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
title_sort conservación del fruto de araza (eugenia stipitata mc vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 2001
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29736
work_keys_str_mv AT hernandezgomezms conservaciondelfrutodearazaeugeniastipitatamcvaughdurantelaposcosechamediantelaaplicaciondediferentestecnicas
_version_ 1808106678764175360