Amonificación de subproductos agrícolas.
Presenta las bondades de la amonificación como factor mejorador de la digestibilidad de los alimentos toscos usados como complemento en la alimentación animal. Detalla los principales factores que afectan la amonificación: el nivel de amonio, la duración del tratameinto, la especie vegetal que se ma...
Main Authors: | Laredo Covarrubias, M.A., Cuesta Peralta, A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29685 |
Similar Items
-
Bloques multinutricionales
by: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Published: (1990) -
Estudio sobre la conservación del subproducto del camarón con dos niveles de inclusión [5 10] de ácido sulfúrico
by: Canales Osorno, Karla del Carmen, et al.
Published: (1993) -
Ola Invernal. Tecnologías para recuperar el sector agropecuario: recomendaciones para la fabricación de ensilajes con cereales en climas fríos
by: Amado S., Gina M.,, et al.
Published: (2018) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
by: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Published: (2018) -
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
by: Nossa Hernández, M.O.
Published: (2018)