Compendio de alimentos en nutrición animal.
Main Authors: | Téllez Téllez, Ciro H., Rodríguez B., Rafael, Segura P., José M., Gutiérrez G., Octavio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29666 |
Similar Items
-
Calidad bromatológica del ensilaje de hoja de plátano (Musàcea: variedad FHIA-01) con dos niveles de inclusión de levadura de torula (Candida utilis) más melaza
by: Téllez Altamirano, Oscar Danilo, et al.
Published: (2014) -
La torta de soya en nutrición animal.
by: Ronderos Posse, Fernando
Published: (2018) -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tigüilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal
by: Vásquez Lira, Luis Heberto, et al.
Published: (2017) -
La torta de algodón.
by: Robles Rojas, L.A.
Published: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
by: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Published: (2018)