Zapallo o ahuyama
La especie C. moschata es considerada la más importante en América tropical y pertenece al género cucurbita. Los frutos del zapallo se pueden utilizar de las formas más variadas en la preparación de sopas, cremas, purés, dulces, coladas, jugos y tortas. La planta del zapallo prefiere suelos orgánico...
Main Author: | Giraldo M, J.E. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29653 |
Similar Items
-
El cultivo de la ahuyama.
by: Rincón Sepúlveda, Ovidio.
Published: (2018) -
Cucurbitáceas :recomendaciones en primera aproximación patilla - ahuyama - melón
by: Cruz Quiñones., José Augusto
Published: (2018) -
Ahuyama o zapallo.
by: Jaramillo Vásquez, J.G.
Published: (2018) -
El cultivo del zapallo o ahuyama: Cucurbita spp.
by: Jaramillo Vásquez, J.G.
Published: (2018) -
Depresión en vigor por endogamia y heterosis para el rendimiento y sus componentes en zapallo Cucurbita moschata Duch. Ex Poir
by: Espitia Camacho, Miguel MarianoVallejo Cabrera, Franco Alirio, et al.
Published: (2019)