Uso de subproductos agroindustriales en ganado bovino.
Los sistemas de producción animal en los países en desarrollo no son lo suficientemente eficientes desde el punto de vista económico, debido a la falta de alternativas de alimentación prácticas durante los camtios estacionales registrados en determinadas regiones. En zonas con sistemas altamente pro...
Autor principal: | Zapata Arbeláez, José Oscar |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29477 |
Ejemplares similares
-
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuentes de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina
por: Cárdenas García, Darío
Publicado: (2018) -
Recomendaciones técnicas para la producción de bovinos doble propósito en el Creced Centro Tolima
por: Vera C., Gustavo Adolfo
Publicado: (2018) -
Nutrición mineral en ganado de carne y doble propósito en Colombia.
por: Laredo Covarrubias, Max Alberto
Publicado: (2018) -
Alimentación de vacas en explotaciones doble propósito.
por: Díaz Muñoz, T.E.
Publicado: (2018) -
Uso de subproductos agroindustriales en alimentación de bovinos: su impacto en la producción animal
por: Zapata Arbeláez, José Oscar, et al.
Publicado: (2018)