Manual para la capacitación en conservación de frutas y verduras.
Main Author: | González de Sánchez, M.T. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Instituto Colombiano de Bienestar Familiar
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29291 |
Similar Items
-
Fabricación de ponqué.
by: Camargo, Alberto
Published: (2018) -
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos
Published: (2018) -
Aporte de la apicultura a la economia de las familias apicultores en diez comunidades de los municipios de Boaco, Camoapa y Teustepe, periodos productivos 2018-2019
by: García Jarquín, Ismael
Published: (2021) -
La economía familiar en sistemas de producción en comunidades del área de desarrollo territorial (ADT) del Municipio de Matigúas Matagalpa: Pasantías realizadas en Abril - Octubre en Fundación Ayuda en Acción proyecto " Desarrollo de la Economía Familiar (DEF.)"
by: Alvizúa Reyes, Lesbia del Socorro
Published: (2015) -
Rallador de coco.
Published: (1991)