Salvado de maíz.

Maíz-Zea mays

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Dueñas, José Ignacio
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29007
id RepoAGROSAVIA29007
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA290072022-01-26T14:37:09Z Salvado de maíz. Ramos Dueñas, José Ignacio Composición de alimentos para animales - Q54 Maíz Salvado Composición Procesamiento Valor nutritivo Transitorios Maíz-Zea mays 2018-09-20T16:32:37Z 2018-09-20T16:32:37Z 1974 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29007 12843 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 73 82 29007 ; Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricos Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Composición de alimentos para animales - Q54
Maíz
Salvado
Composición
Procesamiento
Valor nutritivo
Transitorios
spellingShingle Composición de alimentos para animales - Q54
Maíz
Salvado
Composición
Procesamiento
Valor nutritivo
Transitorios
Ramos Dueñas, José Ignacio
Salvado de maíz.
description Maíz-Zea mays
format book part
author Ramos Dueñas, José Ignacio
author_facet Ramos Dueñas, José Ignacio
author_sort Ramos Dueñas, José Ignacio
title Salvado de maíz.
title_short Salvado de maíz.
title_full Salvado de maíz.
title_fullStr Salvado de maíz.
title_full_unstemmed Salvado de maíz.
title_sort salvado de maíz.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29007
work_keys_str_mv AT ramosduenasjoseignacio salvadodemaiz
_version_ 1808104620613959680