Gallinaza: composición y utilización.
Autor principal: | López Galeano, Arnobio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29004 |
Ejemplares similares
-
Producción animal y agroindustrial con utilización integral de la planta de yuca.
por: Huertas Ramírez, H.B.
Publicado: (2018) -
Produccion y composicion quimica de la morera (Morus sp), a diferentes frecuencias de corte, Rancho Ebenezer, Masaya, Nicaragua
por: Munguia Acosta, Manuel Ernesto, et al.
Publicado: (2010) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
La yuca en la alimentación animal.
por: Buitrago Arbeláez, J.A.
Publicado: (1990) -
Efecto de diferentes proporciones de caña de azucar (Saccharum officinarum), pasto Taiwan (Pennisetum purpureum) y melaza sobre la composicion quimica del ensilaje de marango (Moringa oleifera)
por: Garcia Gonzalez, Jasser Alexander
Publicado: (2009)