Salvado y mogolla de trigo.
Trigo-Triticum aestivu
Main Author: | Celleri Gastelu, H. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28999 |
Similar Items
-
Salvado de maíz.
by: Ramos Dueñas, José Ignacio
Published: (2018) -
La torta de algodón.
by: Robles Rojas, L.A.
Published: (2018) -
Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
by: López Pérez, Gloria, et al.
Published: (1989) -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tigüilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal
by: Vásquez Lira, Luis Heberto, et al.
Published: (2017) -
Produccion y composicion quimica de la morera (Morus sp), a diferentes frecuencias de corte, Rancho Ebenezer, Masaya, Nicaragua
by: Munguia Acosta, Manuel Ernesto, et al.
Published: (2010)