Salvado y mogolla de trigo.
Trigo-Triticum aestivu
Main Author: | Celleri Gastelu, H. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28999 |
Similar Items
-
Salvado de maíz.
by: Ramos Dueñas, José Ignacio
Published: (2018) -
La torta de algodón.
by: Robles Rojas, L.A.
Published: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
by: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Published: (2018) -
Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
by: López Pérez, Gloria, et al.
Published: (1989) -
Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
by: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
Published: (1992)