Planificación de la piara y registros.
Se hace un análisis de los factores a tener en cuenta en la planificación de la piara como es el tamaño de la empresa, utilización de animales puros o mestizos, localización de la porqueriza, en la cual debe considerarse el mercadeo, disponibilidad de alimento, vías de comunicación, cercanía a casas...
Autor principal: | Avila Ferrerosa, P. del C. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28938 |
Ejemplares similares
-
Prácticas administrativas para contribuir a la implementación de sistemas ganaderos sostenibles en la Amazonía Ecuatoriana
por: Cassasola, Francisco, et al.
Publicado: (2014) -
Construcciones y equipos para cerdos.
por: Reza García, Sony de la C., et al.
Publicado: (2018) -
Consideraciones a tener en cuenta para el registro de costos de producción.
por: Rincón S, M.
Publicado: (2018) -
Valoración y análisis técnico-económico de Ia finca Rapaco
por: Larrea P., Gustavo R.
Publicado: (2014) -
Evaluación de dos programas de alimentación para lechones en la piara de la Escuela Agrícola Panamericana, Honduras
por: Mesa A., Luis A.
Publicado: (2016)