Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)

Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen.

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Uribe, Beatríz
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad de Caldas 1970
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28772
id RepoAGROSAVIA28772
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA287722023-11-08T15:25:20Z Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) Ramírez Uribe, Beatríz Propagación de plantas - F02 Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Fríjol Maíz Germinación Adaptación fisiológica Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen. Ingeniero Agrónomo Pregrado 1970 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28772 12234 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 90 paginas. application/pdf application/pdf Universidad de Caldas Manizales (Colombia) Agronomía Ingeniería Agronómica
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Propagación de plantas - F02
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Fríjol
Maíz
Germinación
Adaptación fisiológica
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
spellingShingle Propagación de plantas - F02
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Fríjol
Maíz
Germinación
Adaptación fisiológica
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
Ramírez Uribe, Beatríz
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
description Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen.
format bachelor thesis
author Ramírez Uribe, Beatríz
author_facet Ramírez Uribe, Beatríz
author_sort Ramírez Uribe, Beatríz
title Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
title_short Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
title_full Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
title_fullStr Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
title_full_unstemmed Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
title_sort efectos fisiológicos del 2,4-d, 2,4,5-t y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (zea mays l.) y fríjol (phaseolus vulgaris l.)
publisher Universidad de Caldas
publishDate 1970
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28772
work_keys_str_mv AT ramirezuribebeatriz efectosfisiologicosdel24d245tymezcladeestosabajasconcentracionessobremaizzeamayslyfrijolphaseolusvulgarisl
_version_ 1808107418094141440