Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen.
Main Author: | |
---|---|
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de Caldas
1970
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28772 |
id |
RepoAGROSAVIA28772 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA287722023-11-08T15:25:20Z Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) Ramírez Uribe, Beatríz Propagación de plantas - F02 Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Fríjol Maíz Germinación Adaptación fisiológica Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen. Ingeniero Agrónomo Pregrado 1970 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28772 12234 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 90 paginas. application/pdf application/pdf Universidad de Caldas Manizales (Colombia) Agronomía Ingeniería Agronómica |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Propagación de plantas - F02 Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Fríjol Maíz Germinación Adaptación fisiológica Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 |
spellingShingle |
Propagación de plantas - F02 Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Fríjol Maíz Germinación Adaptación fisiológica Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 Ramírez Uribe, Beatríz Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
description |
Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen. |
format |
bachelor thesis |
author |
Ramírez Uribe, Beatríz |
author_facet |
Ramírez Uribe, Beatríz |
author_sort |
Ramírez Uribe, Beatríz |
title |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_short |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_fullStr |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full_unstemmed |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_sort |
efectos fisiológicos del 2,4-d, 2,4,5-t y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (zea mays l.) y fríjol (phaseolus vulgaris l.) |
publisher |
Universidad de Caldas |
publishDate |
1970 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28772 |
work_keys_str_mv |
AT ramirezuribebeatriz efectosfisiologicosdel24d245tymezcladeestosabajasconcentracionessobremaizzeamayslyfrijolphaseolusvulgarisl |
_version_ |
1808107418094141440 |