Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Estudio biológico de Corticium...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Estudio biológico de Corticium salmonicolor Berk and Br agente causal del mal rosado del cafeto.
QR Code

Estudio biológico de Corticium salmonicolor Berk and Br agente causal del mal rosado del cafeto.

Café-Coffea

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Hernández, Carlos Julio
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad de Caldas 1981
Subjects:
Propagación de plantas - F02
Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas
Enfermedades fungosas
Corticium
Fungi
Medio de cultivo
Inoculación
Crecimiento
Permanentes
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28771
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Café-Coffea

Similar Items

  • Efecto del añublo de la vaina (Corticium sasakii (Shirai) Matsumoto) sobre los componentes del rendimiento en arroz
    by: Belalcázar Carvajal, S.L., et al.
    Published: (2018)
  • 1 Reunión Técnica Internacional sobre Plagas y Enfermedades de los Cafetos
    by: Jiménez, Julieta, et al.
    Published: (2021)
  • Determinación de medios de cultivo para el desarrollo de Phoma sp. agente causal de la muerte descendente del cafeto.
    by: Pérez O, R. D., et al.
    Published: (2018)
  • Susceptibilidad de hojas de Coffea arabica L. var. caturra de diferente edad a Hemileia vastatrix Berk. y Br.
    by: Jaramillo Robledo, L.A.
    Published: (1985)
  • Influencia da temperature e da luz na germinacao, infectividade e periodo de geracao de Hemileia vastratix Berk et Br.
    by: Montoya Henao, Ramón
    Published: (1974)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...