Estudio sobre los sistemas de producción en la región lechera de Boyacá.
Ganado de leche-Ganadería leche
Main Authors: | Marín Montoya, Guillermo, Silva, Santiago Schnsider |
---|---|
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia- UPTC
1973
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28758 |
Similar Items
-
Uso de algunos subproductos agrícolas en la alimentación animal y lacto inducción en vacas lecheras.
by: Zapata A., José Oscar
Published: (2018) -
Digestibilidad in vivo e in vitro del pasto brasilero (Phalaris arundinacea).
by: Moreno Moreno, J.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de los forrajes.
by: Ánzola Vásquez, Héctor J.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de los forrajes.
by: Quintero Q, Saúl E.
Published: (2018) -
El ganado de carne y los forrajes en Colombia.
by: Ayala Cancino, Horacio J.
Published: (2018)