Anotaciones sobre ensilaje.

Se tratan los siguientes aspectos : definición de ensilaje, cambios que ocurren cuando se ensila, plantas que se pueden utilizar para ensilar, momento en que se debe cosecha para ensilar, adición de melaza, preservativos que necesita el ensilaje, humedad del ensilaje, equipo que se requiere para ens...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rubio Ramírez, R.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28645
id RepoAGROSAVIA28645
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA286452022-01-26T14:54:23Z Anotaciones sobre ensilaje. Rubio Ramírez, R. Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Ensilaje Metodos Ganadería y especies menores Se tratan los siguientes aspectos : definición de ensilaje, cambios que ocurren cuando se ensila, plantas que se pueden utilizar para ensilar, momento en que se debe cosecha para ensilar, adición de melaza, preservativos que necesita el ensilaje, humedad del ensilaje, equipo que se requiere para ensilar, como se carga un silo, porcentaje de pérdidas al ensilar, cuando se puede empezar a suministrar el ensilaje, reconocimiento de un buen ensilaje, cantidades a suministrar a los animales, clases de silos, tamaño que debe tener un buen silo, cualidades que debe tener un silo, y ventajas del ensilaje 2018-09-20T16:27:57Z 2018-09-20T16:27:57Z 1968 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28645 11888 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 88 98 Curso sobre ganado de leche 9-13 Jun 1969 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Pasto Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Pasto (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Ensilaje
Metodos
Ganadería y especies menores
spellingShingle Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Ensilaje
Metodos
Ganadería y especies menores
Rubio Ramírez, R.
Anotaciones sobre ensilaje.
description Se tratan los siguientes aspectos : definición de ensilaje, cambios que ocurren cuando se ensila, plantas que se pueden utilizar para ensilar, momento en que se debe cosecha para ensilar, adición de melaza, preservativos que necesita el ensilaje, humedad del ensilaje, equipo que se requiere para ensilar, como se carga un silo, porcentaje de pérdidas al ensilar, cuando se puede empezar a suministrar el ensilaje, reconocimiento de un buen ensilaje, cantidades a suministrar a los animales, clases de silos, tamaño que debe tener un buen silo, cualidades que debe tener un silo, y ventajas del ensilaje
format book part
author Rubio Ramírez, R.
author_facet Rubio Ramírez, R.
author_sort Rubio Ramírez, R.
title Anotaciones sobre ensilaje.
title_short Anotaciones sobre ensilaje.
title_full Anotaciones sobre ensilaje.
title_fullStr Anotaciones sobre ensilaje.
title_full_unstemmed Anotaciones sobre ensilaje.
title_sort anotaciones sobre ensilaje.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28645
work_keys_str_mv AT rubioramirezr anotacionessobreensilaje
_version_ 1808105629442637824