Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
Porcicultura
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1973
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28518 |
id |
RepoAGROSAVIA28518 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA285182023-02-21T01:03:24Z Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado. Ceballos Restrepo, Oscar Gallo Jorge Tulio Alimentación animal - L02 Cerdo Engorde Dieta Levadura Evaluación Experimentos Ganadería y especies menores Porcicultura Maestría en Ciencias Maestría 1973 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28518 11490 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 115 paginas. application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Ciencias Agrarias Magister Scientiae |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Cerdo Engorde Dieta Levadura Evaluación Experimentos Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Cerdo Engorde Dieta Levadura Evaluación Experimentos Ganadería y especies menores Ceballos Restrepo, Oscar Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado. |
description |
Porcicultura |
author2 |
Gallo Jorge Tulio |
author_facet |
Gallo Jorge Tulio Ceballos Restrepo, Oscar |
format |
masterThesis |
author |
Ceballos Restrepo, Oscar |
author_sort |
Ceballos Restrepo, Oscar |
title |
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado. |
title_short |
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado. |
title_full |
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado. |
title_fullStr |
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado. |
title_full_unstemmed |
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado. |
title_sort |
valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado. |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
1973 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28518 |
work_keys_str_mv |
AT ceballosrestrepooscar valornutritivodelaslevadurasutilizaciondelevaduradedestileriasaccharomycescerevisiaeenalimentaciondecerdosenacabado |
_version_ |
1808106515651887104 |