La salud del animal en el hato lechero.
Se hace una clasificación de los agentes que producen las enfermedades infecciosas, se clasifican las enfermedades parasitarias en parasitismos internos, externos y hemáticos, la causa de las enfermedades metabólicas y de las enfermedades carenciales o por deficiencia y se nombran las enfermedades t...
Main Author: | Téllez Téllez, Ciro H. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28509 |
Similar Items
-
Brucelosis.
by: González Osorio, M.S.
Published: (2018) -
Prevalencia de la paramfistomiasis bovina en hatos lecheros de Colombia
by: Gallego Marín, Manuel Isaac, et al.
Published: (2018) -
Evaluación reproductiva del hato lechero.
by: Ramos Dueñas, José Ignacio
Published: (2018) -
Detección de hatos mastíticos a nivel de planta pasteurizada
by: Bonilla Aguilar, A.
Published: (2018) -
Composición del hato lechero: algunos aspectos que hacen una mayor eficiencia económica en el manejo del hato lechero
by: Méndez Moreno, L.E.
Published: (2018)