Utilización del ensilaje de maíz en la alimentación de bovinos.
Enumera algunos de los factores nutricionales que limitan la producción de leche, el crecimiento de novillas y la eficiencia reproductica, destacando al ensilaje como método de conservación más utilizado en explotaciones lecheras. Figuran algunas consideraciones sobre las necesidades nutritivas de b...
Main Authors: | Pulido Herrera, J.I., Luengas Alvarez, A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23960 |
Similar Items
-
El uso de úrea, melaza, torta de algodón, ensilaje de avena, ensilaje de maíz en ceba de novillos Holstein.
by: Mejía Cuartas, E., et al.
Published: (2018) -
El ensilaje de maíz en alimentación de bovinos
by: Luengas Alvarez, A., et al.
Published: (2018) -
Comportamiento de dos fuentes energéticas y un anabólico sobre la utilización de úrea en ceba de bovinos con ensilaje de maíz sin mazorca.
by: Jiménez Serna, J.N.
Published: (2019) -
Diferentes niveles de melaza y urea en el ensilaje de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
by: Lara y Lara, Pedro E.
Published: (2014) -
Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.
by: Jiménez Pérez, J.I., et al.
Published: (2018)