Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Evaluación de pérdidas de gran...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Evaluación de pérdidas de grano en cosecha de arroz, cebada, sorgo y soya realizada con combinada
QR Code

Evaluación de pérdidas de grano en cosecha de arroz, cebada, sorgo y soya realizada con combinada

Arroz-Oryza sativa

Bibliographic Details
Main Author: Pinto Serrano, R.A.
Format: Informe
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 1979
Subjects:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Soja
Cereales
Pérdidas de la cosecha
Segadoras-trilladoras
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14477
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1969
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23751
https://repository.agrosavia.co
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Arroz-Oryza sativa

Similar Items

  • La reducción de perdidas en la recolección de soya con combinada
    by: Basto Castillo, Humberto
    Published: (2018)
  • Evaluación de pérdidas de grano en cosecha de arroz, cebada, sorgo y soya realizada con combinada
    by: Pinto S., Reinaldo, et al.
    Published: (2018)
  • Recomendaciones técnicas de algunos cultivos en Nariño: primera aproximación
    Published: (2018)
  • Indicators of Physical Soil Quality of the Cereal Producing Andean Area of the Department of Nariño, Colombia
    by: Volverás Mambuscay, Belisario, et al.
    Published: (2019)
  • Genetic differentiation of grain, fodder and pod vegetable type cowpeas (Vigna unguiculata L.) identified through single nucleotide polymorphisms from genotyping-by-sequencing
    by: Wu, Xingbo, et al.
    Published: (2023)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...