Evaluación de pérdidas de grano en cosecha de arroz, cebada, sorgo y soya realizada con combinada
Arroz-Oryza sativa
Autor principal: | Pinto Serrano, R.A. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1979
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23751 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
La reducción de perdidas en la recolección de soya con combinada
por: Basto Castillo, Humberto
Publicado: (2018) -
Evaluación de pérdidas de grano en cosecha de arroz, cebada, sorgo y soya realizada con combinada
por: Pinto S., Reinaldo, et al.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones técnicas de algunos cultivos en Nariño: primera aproximación
Publicado: (2018) -
Indicators of Physical Soil Quality of the Cereal Producing Andean Area of the Department of Nariño, Colombia
por: Volverás Mambuscay, Belisario, et al.
Publicado: (2019) -
Genetic differentiation of grain, fodder and pod vegetable type cowpeas (Vigna unguiculata L.) identified through single nucleotide polymorphisms from genotyping-by-sequencing
por: Wu, Xingbo, et al.
Publicado: (2023)