El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
Esta cartilla presenta todo lo que se debe saber sobre el cultivo del ajo. Encontramos en esta publicación el origen e historia, las propiedades, valor nutritivo y usos, las generalidades, la clasificación taxonómica y las variedades, los aspectos fisiológicos como la fisiología del crecimiento y de...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2366 |
id |
RepoAGROSAVIA2366 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA23662023-11-02T16:03:55Z El cultivo del ajo (Allium sativum L.) Pinzón, Hernán Cultivo - F01 Cultivo - F01 Cosecha Valor nutritivo Taxonomía Ajo Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11091 Esta cartilla presenta todo lo que se debe saber sobre el cultivo del ajo. Encontramos en esta publicación el origen e historia, las propiedades, valor nutritivo y usos, las generalidades, la clasificación taxonómica y las variedades, los aspectos fisiológicos como la fisiología del crecimiento y de la dormancia, las variedades, las prácticas de cultivo como la preparación del suelo, la fertilización, el manejo de las malezas y el riego, el manejo de plagas y enfermedades en la que encontramos la pudrición blanca y los virus, la cosecha y poscosecha, la industrialización del producto y los costos de producción. Ajo-Allium sativum 2018-09-10T00:31:05Z 2018-09-10T00:31:05Z 2003 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2366 50747 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 32 p. Il, Dat. Num. application/pdf application/pdf Colombia Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Cosecha Valor nutritivo Taxonomía Ajo Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11091 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Cosecha Valor nutritivo Taxonomía Ajo Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11091 Pinzón, Hernán El cultivo del ajo (Allium sativum L.) |
description |
Esta cartilla presenta todo lo que se debe saber sobre el cultivo del ajo. Encontramos en esta publicación el origen e historia, las propiedades, valor nutritivo y usos, las generalidades, la clasificación taxonómica y las variedades, los aspectos fisiológicos como la fisiología del crecimiento y de la dormancia, las variedades, las prácticas de cultivo como la preparación del suelo, la fertilización, el manejo de las malezas y el riego, el manejo de plagas y enfermedades en la que encontramos la pudrición blanca y los virus, la cosecha y poscosecha, la industrialización del producto y los costos de producción. |
format |
book |
author |
Pinzón, Hernán |
author_facet |
Pinzón, Hernán |
author_sort |
Pinzón, Hernán |
title |
El cultivo del ajo (Allium sativum L.) |
title_short |
El cultivo del ajo (Allium sativum L.) |
title_full |
El cultivo del ajo (Allium sativum L.) |
title_fullStr |
El cultivo del ajo (Allium sativum L.) |
title_full_unstemmed |
El cultivo del ajo (Allium sativum L.) |
title_sort |
el cultivo del ajo (allium sativum l.) |
publisher |
Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2366 |
work_keys_str_mv |
AT pinzonhernan elcultivodelajoalliumsativuml |
_version_ |
1808105789137616896 |