Nutrición en ganado de carne.
Altos porcentajes de natalidad, buen peso al destete, crecimiento rápido y contínuo y óptima utilización de los forrajes en el proceso de engorde, son aspectos muy importantes en una explotación ganadera y están casi exclusivamente basados en una adecuada nutrición. En ganado de carne, en general, l...
Main Author: | Patiño Hernández, Omar |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23528 |
Similar Items
-
Nutrición.
Published: (2018) -
Nutrientes para el ganado de carne
by: Escobar Londoño, Gustavo, et al.
Published: (2018) -
Los microminerales en la nutrición de los rumiantes.
by: Owen Bartlett, Arthur
Published: (2018) -
Nutrición.
by: Jong, R. de
Published: (2018) -
La sal mineralizada y su importancia en el ganado
by: Angarita N., Hermes
Published: (2018)