La resistencia a las heladas en relación con varias especies de papa
El efecto producido por la baja temperatura sobre la planta, es el desgarramiento y necrosis de los tejidos debido a la congelación y dilatación de los jugos intracelulares y especialmente los intercelulares. Este es uno de los problemas más importantes que se deben resolver con el mejoramiento gené...
Main Author: | Estrada Ramos, N. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Asociación Colombiana de Ingenieros Agrónomos - ACIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23439 |
Similar Items
-
Mejoramiento de la papa para resistencia a heladas.
by: Estrada Ramos, Nelson
Published: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
by: Alvarado Espitia, Luis F.
Published: (2018) -
Mejoramiento genético de la papa para resistencia a las heladas.
by: Devaux, A., et al.
Published: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
by: Alvarado Espitia, L.F.
Published: (1972) -
Relación entre resistencia de papa a heladas y diferencias cualitativas en proteínas.
by: Hodson de Jaramillo, Elizabeth
Published: (1973)