La familia rural y su nutrición.
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto interamericano de cooperación para la agricultura
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23419 |
Ejemplares similares
-
Estado nutricional de la familia rural en el Oriente de Cundinamarca.
por: Shypley, Elizabeth, et al.
Publicado: (1974) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
por: Torres Ramírez, Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Publicado: (1991) -
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
por: Ostos Triana, Doris
Publicado: (2018) -
El maíz en la alimentación de los colombianos.
por: Echeverry U, L.E.
Publicado: (2018)