La familia rural y su nutrición.
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | informative bulletin |
Language: | Español |
Published: |
Instituto interamericano de cooperación para la agricultura
1983
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23419 |
Similar Items
-
Estado nutricional de la familia rural en el Oriente de Cundinamarca.
by: Shypley, Elizabeth, et al.
Published: (1974) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
by: Torres Ramírez, Stella, et al.
Published: (2018) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Published: (1991) -
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
by: Ostos Triana, Doris
Published: (2018) -
El maíz en la alimentación de los colombianos.
by: Echeverry U, L.E.
Published: (2018)