Principios básicos del secado artificial de forrajes.
El método más antiguo en el campo para la elaboración del heno ha sido el natural, poco recomendable, ya que depende de las condiciones climáticas y además la reducción de humedad es lenta, con la consecuente disminución de la calidad. El secado por medio de secadoras mecánicas ha tenido poca acepta...
Autor principal: | García Bernal, Hugo Reinel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23413 |
Ejemplares similares
-
Conservación de forrajes.
por: Salazar Restrepo, Deiro
Publicado: (2018) -
Secamiento de maíz.
por: Pino Cardona, J.
Publicado: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
por: Aragón Sierra, R.E.
Publicado: (2018) -
Curvas de secado y su relación a características sensoriales, composición química y uso energético de follaje de Moringa Oleifera Lam.
por: Lòpez Martìnez, Regina Lucìa
Publicado: (2016)