Utilización del germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
Experimento para determinar el nivel óptimo económico de germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. El ensayo se realiza en la Sabana de Bogotá, Colombia, utilizando 50 cerdos de la raza Duroc, divididos en 5 lotes de 10 animales cada uno. Las edades y pesos promedios eran de 11...
Main Authors: | Maner, Jerome H., Moncada Bueno, Alberto |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23392 |
Similar Items
-
Valor nutritivo del germen de maíz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, J.H., et al.
Published: (2018) -
Valor de la harina de arroz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, J.H., et al.
Published: (2018) -
Alimentación de cerdos con recursos tropicales.
by: Portela Cárdenas, Roberto, et al.
Published: (2018) -
Utilización de germen de malta y granos secos de cerveceria en la alimentación de cerdos en las etapas de crecimiento y acabado.
by: Roa V., María Ligia, et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de mogolla de trigo en dietas para cerdos en acabado.
by: Maner, J.H., et al.
Published: (2018)