Etapas para el cultivo de bivalvos marinos (pectínidos y ostras) en sistema suspendido en el Caribe colombiano.

La acuicultura en Colombia está concentrada en algunas especies de peces como la tilapia roja, la cachama y la trucha, de agua dulce y el camarón marino; consecuencia de una falta de información en materia de acuicultura y a la tradición de no consumir otros frutos del mar

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lara Quintero, Olga L., Romero Chica, Camila, Gomez León, Javier
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: INVEMAR 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2338
Descripción
Sumario:La acuicultura en Colombia está concentrada en algunas especies de peces como la tilapia roja, la cachama y la trucha, de agua dulce y el camarón marino; consecuencia de una falta de información en materia de acuicultura y a la tradición de no consumir otros frutos del mar